Gastronomia
Rolinhos da roça Publicado: 01 Julho 2010 | Última Atualização: 06 Outubro 2018

 

Ingredientes
½ kg de batata doce descascada e picada
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
10 fatias de Pão de Forma Tradicional PANCO
½ xícara (chá) de coco seco ralado
3 colheres (sopa) de mel
 
Modo de Preparo
Leve ao fogo (médio) a batata doce com o açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Cozinhe até amaciar. Passe na peneira, junte a manteiga, misture bem  e reserve. Passe o rolo de massa nas fatias de Pão de Forma Tradicional PANCO, deixando bem finas. Recheie o centro da fatia com uma porção de batata doce. Enrole formando rolinho. Embrulhe no papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Leve ao fogo (baixo) o coco até dourar um pouco. Reserve. Desembrulhe os rolinhos e corte em fatias. Umedeça a superfície das fatias com o mel e passe no coco.
 
Rendimento: 10 porções