Gastronomia
Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate Publicado: 26 Outubro 2020 | Última Atualização: 24 Outubro 2020

Delícia para uma tarde com a criançada ou para uma sobremesa.

INGREDIENTES
Massa:
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
Creme de Chocolate:
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de Chocolate em pó (31,5 g)

Montagem e Finalização:
meia xícara (chá) de morangos fatiados
amêndoas em lascas, tostadas

MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.

Creme de Chocolate:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.

Montagem e Finalização:
Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.

http://www.receitasnestle.com.br/receitas/crepioca-fit-com-recheio-de-morango-e-chocolate