Gastronomia
Bolo Halloween de Cenoura com Negresco Publicado: 04 Novembro 2020 | Última Atualização: 04 Novembro 2020

Receita temática válida para qualquer época do ano.

INGREDIENTES
Base:
2 pacotes de Negresco Biscoito Recheado Mega Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga

Massa:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
meia cenoura média (60 g)
meia xícara (chá) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
corante laranja próprio para alimentos
1 pacote de Negresco Biscoito Recheado Mega Recheio quebrado grosseiramente

Finalização:
50 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
MODO DE PREPARO

Base:
Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.

Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja. Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada. Distribua o Biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Finalize com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

DICA: utilize a cor de corante de sua preferência.