Sanduíche de Verão
Publicado: 30 Dezembro 2020
|
Última Atualização: 30 Dezembro 2020
Delícias de Verão: veja seleção de preparos refrescantes
Sanduíche de Verão
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
100 g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de salsa
meia colher (chá) de sal
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de agrião
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ, o peito de peru, a salsa e o sal.
Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.
DICA: se desejar, substitua a ricota por queijo branco fresco.