Gastronomia
Tirinhas de Carne com Legumes Publicado: 21 Mai 2021 | Última Atualização: 15 Mai 2021

Outro prato saboroso e nutritivo com preparo rápido e ingredientes fáceis.

Ingredientes
• 400 g de fraldinha em tiras
• 2 sachês de MAGGI® Alho e Cebola Tostadinhos
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola pequena em pétalas
• 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
• 1 mandioquinha em rodelas grossas aferventada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo
Em um recipiente tempere a carne com 1 sachê de MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo e refogue as tiras de carne, em fogo alto, sem mexer muito para não juntar líquido. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo, e refogue rapidamente a cebola por cerca de 5 minutos.
Adicione o brócolis, a mandioquinha, o MAGGI Natusabor restante e refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes ("al dente").
Acrescente a carne reservada, a salsa picada e misture bem. Sirva a seguir.