Gastronomia
Arroz de Couve-flor Cremoso Publicado: 22 Mai 2021 | Última Atualização: 15 Mai 2021

Cansado de comer couve-flor cozida, experimente esse rizoto. Outro prato com fácil preparo que usa apenas uma panela.

Ingredientes
• 1 couve-flor média
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 1 dente de alho amassado
• meio pimentão vermelho em cubos pequenos
• 1 cenoura em cubos pequenos
• meia xícara (chá) de vagem picada
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• meia colher (sopa) de sal
• 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente.
Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios.
Coloque o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.