Gastronomia
Frango Assado com Legumes Publicado: 25 Mai 2021 | Última Atualização: 15 Mai 2021

Surpreenda com esse prato fácil de frango que vai ao forno e fica super delicioso. Necessita de saco de assar alimentos.

Ingredientes
• 600 g de sobrecoxa de frango
• 300 g de mandioca picada
• 100 g de abóbora em cubos com casca
• 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha

Modo de preparo
Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, a mandioca, a abóbora e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango e dos legumes.
Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.