Gastronomia
Pudim de Pão de Mel Publicado: 29 Mai 2021 | Última Atualização: 16 Mai 2021

Além do formato que lembra um bombom maior, quadrado ou redondo, o pão de mel tradicional pode se transformar em bolo, torta, pudim e até mesmo milkshake.

Ingredientes
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de mel
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
• 1 pitada de cravo em pó
• 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
Retire, espere esfriar e desenforme.
Polvilhe com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e sirva.