Gastronomia
Bolo Pão de Mel Publicado: 30 Mai 2021 | Última Atualização: 16 Mai 2021

Está para nascer um bolinho mais amado que o pão de mel! Um bolinho de chocolate com especiarias ultra macio, com recheio cremoso de doce de leite e a casquinha de chocolate por fora. Imagine de virar bolo então...

Ingredientes
• 2 ovos
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
• 1 xícara (chá) de mel
• 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
• 3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L morno
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (chá) de cravo em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Modo de preparo
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.